Nas Bancas

Costeletas de porco com natas e mostarda

Costeletas de porco com natas e mostarda

Caras

Costeletas de porco com natas e mostarda

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
8 de fevereiro de 2012, 11:57

2 cebolas brancas
2 c. (sopa) de azeite
1 c. (sopa) de farinha de trigo
2 c. (sobremesa) de vinho branco
2 dl de caldo de carne
4 costeletas de porco
sal
2 dl de natas
1 c. (sopa) de mostarda

Descasque e pique as cebolas e leve ao lume com o azeite. Cozinhe em lume brando até a cebola ficar translúcida. Polvilhe com a farinha e mexa rapidamente. Regue com o vinho e, quando evaporar, junte, aos poucos, o caldo de carne. Aloure as costeletas dos dois lados nu ma frigideira, com uma pequena porção de azeite. Coloque as costeletas no molho e tempere com sal. Ferva em lume brando cinco minutos e regue com as natas e a mostarda. Retire do lume quando retomar a fervura e sirva com couve-flor cozida.

Cozinhar com osso: As costeletas de porco ficam mais saborosas cozinhadas com o osso, que depois pode retirar.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras