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Enformado aromático com passas

Enformado aromático com passas

Entrada: Enformado aromático com passas

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
3 de fevereiro de 2012, 11:30

Ingredientes:
• 400g de lombo de salmão

• sal, pimenta preta

• sumo de limão

• 2 cebolas médias

• azeite

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1,5 chávena de passas

• canela em pó

• 1dl de vinho branco seco

• 1dl de nata

• ervas aromáticas frescas a gosto pessoal

Preparação:
Corte o peixe em cubos que sejam, tanto quanto possível, do mesmo tamanho.

Tempere com sal, pimenta acabada de moer e sumo de limão.

Aguarde 15 minutos.

Descasque e pique as cebolas.

Cozinhe-as numa caçarola com um pouco de azeite e com a manteiga.

Quando a cebola ficar translúcida, junte o salmão e salteie rapidamente.

Adicione as passas, sem grainhas e cortadas em metades.

Polvilhe com uma pitada de canela e regue com o vinho.

Junte as natas passados poucos minutos.

Reduza o lume, quando ferver, e cozinhe sobre lume brando durante uns 10 minutos.

Divida o preparado, enformado, pelos pratos de servir, polvilhe com ervas aromáticas picadas e sirva.

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