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Entrada: Cestinhos crocantes de 'camembert' e Cones agridoces de musse de salmão

Entrada: Cestinhos crocantes de 'camembert' e Cones agridoces de musse de salmão

João Lima

Entrada: Cestinhos crocantes de ‘camembert’ e Cones agridoces de musse de salmão

Experimente a sugestão do 'chef' brasileiro Marcio Ricci.

Marta Mesquita
26 de janeiro de 2012, 12:03

Cestinhos crocantes de ‘camembert’ (6 pax)
• 1 embalagem de massa filo • 4 maçãs verdes • 1 camembert pequeno • 50g de pinhões
Corte a massa filo em losangos e intercale em forminhas de queque. Descasque e corte as maçãs em cubinhos. De seguida, salteie-as numa frigideira teflon com 3 colheres de açúcar amarelo e uma colher de brandy. Corte o camembert em cubos e coloque-os no fundo dos cestos. Espalhe os pinhões no topo dos cestinhos. Leve-os ao forno quente 2 a 3 minutos.
Cones agridoces de musse de salmão
• 12 nozes • tinta comestível dourada • 200g de salmão fumado • 100g de queijo • Filadélfia • 50g de natas • temperos
Pinte com aerógrafo 12 nozes com tinta comestível dourada. Bata o salmão fumado, o queijo Filadélfia, as natas e os temperos e reserve. Faça uma massa crocante levemente adocicada, como uma bolacha, e incorpore sementes de sésamo. Enrole em moldes e leve ao forno médio. Recheie com a musse de salmão.

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