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Filetes panados com molho de uva

Filetes panados com molho de uva

Peixe: Filetes panados com molho de uva

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de janeiro de 2012, 12:13

Ingredientes:
uvas brancas e pretas

4 filetes altos de pescada

sal

pimenta

1 limão

2 dentes de alho

farinha

2 ovos

pão ralado fino

azeite

2 chalotas

1 pacote de nata

puré de batata

Preparação:
Esprema 250g de uvas e reserve o sumo.

Tempere os filetes com pouco sal, pimenta a gosto, sumo de limão e um dente de alho picado.

Passados 20 minutos, enxugue os filetes com papel de cozinha e passe-os por farinha, depois por ovos batidos e, por último, por pão ralado.

Frite-os em bastante azeite fervente e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Pique as chalotas e o restante alho e leve ao lume com 2 c. (sopa) de azeite.

Quando a cebola ficar translúcida, regue com o sumo de uva que reservou.

Apure até o líquido reduzir para metade.

Adicione a nata e uma chávena de bagos de uva.

Sirva os filetes com rosetas de puré de batata e o molho de uvas e nata.
Preparação: Convém lavar as uvas com muito cuidado antes de as utilizar.
 

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