Nas Bancas

Forma de espadarte com toranja e cenoura

Forma de espadarte com toranja e cenoura

Entrada: Forma de espadarte com toranja e cenoura

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
1 de janeiro de 2012, 14:00

Ingredientes:
• 250g de espadarte fumado às fatias

• 3 cenouras com rama

• 2 pedaços de aipo

• ½ chávena de arroz cozido

• azeite

• sal e pimenta

• 1 limão

• 1 toranja

• menta

• farinha

• óleo para fritar

Preparação:
Forre as paredes interiores de uma forma com fatias de espadarte fumado.

Deite numa tigela as cenouras e o aipo cortados às tirinhas e misture com o arroz.

Tempere com azeite, sal, pimenta e raspas de limão.

Encha o centro da forma.

Tape o recheio com fatias de espadarte e comprima um pouco.

Aguarde 1 hora e desenforme.

Descasque a toranja, retire a pele branca e corte a polpa às rodelas e estas em meias luas.

Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite, e um pouco de menta picada.

Limpe e lave a rama das cenouras.

Passe as hastes por farinha e frite em óleo.

Corte a forma às fatias e sirva com a toranja e a rama de cenoura.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras