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Polvo estufado com tomate e espargos

Polvo estufado com tomate e espargos

Peixe: Polvo estufado com tomate e espargos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
30 de dezembro de 2011, 11:56

Ingredientes:
• 1,250kg de polvo congelado

• 2 cebolas

• 1 dente de alho

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 600g de tomate maduro

• sal e piripíri

• 1 frasco de espargos verdes

Preparação:
Lave e coza o polvo em água fervente juntamente com 1 cebola inteira descascada.

Retire o polvo do caldo quando estiver macio.

Coe a água e reserve-a em separado.

Refogue levemente a restante cebola picada e o dente de alho picado e o azeite.

Adicione, quando a cebola começar a alourar, o tomate limpo e picado.

Cozinhe durante mais uns minutos e adicione o polvo cortado aos pedaços pequenos e um pouco da água da cozedura, caso seja necessário.

Tape e deixe estufar até o molho apurar. Retifique o sal e tempere com uma pitada de piripiri.

Junte, um pouco antes de retirar do lume, os espargos cortados.

Apure rapidamente e sirva de imediato.

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