Nas Bancas

Gelado com iogurte e mel.jpg

D.R.

Gelado de hortelã com iogurte e mel

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
29 de dezembro de 2011, 12:15

½ embalagem de hortelã
2 peras maduras
1 iogurte
4 c. (sopa) de mel claro
2 pacotes de nata de bater bem fria
molho de chocolate para servir

Descasque as peras, corte a polpa e deite no copo da varinha mágica. Junte as folhas de hortelã, o iogurte e o mel. Bata tudo muito bem. Bata a nata, à parte, junte ao preparado anterior e bata de novo. Deite o composto num recipiente de plástico, tape e guarde no frigorífico durante umas horas. Bata o doce com a batedeira e guarde depois no congelador até obter a consistência desejada. Bata de novo. Sirva o gelado às bolas decoradas com folhas de hortelã. Acompanhe com um pouco de molho de chocolate.

Nota: Pode juntar ao gelado pepitas de chocolate antes de levar ao congelador.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras