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Travessa de bacalhau com couve lombarda e migas de broa com chouriço

Travessa de bacalhau com couve lombarda e migas de broa com chouriço

Peixe: Travessa de bacalhau com couve lombarda e migas de broa com chouriço

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
24 de dezembro de 2011, 15:49

Ingredientes:
• 2 embalagens de Molho de Nata para Bacalhau Mimosa

• 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal Mimosa

• 4 cebolas, 3 alhos

• 1 folha de louro

• 1 couve lombarda

• 4 postas de bacalhau

• 4 colheres (sopa) de coentros picados

• 3 chávenas de miolo de broa

• 1 chouriço pequeno

• sal e pimenta

Preparação:
Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola e o alho picados, juntando a folha de louro.

Deixe cozinhar em lume brando, 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Entretanto, coza a couve, em água com sal e, noutro tacho, coza o bacalhau 2 minutos, assim que a água levantar fervura.

Retire e escorra.

Adicione-o, em lascas, ao refogado.

Envolva bem, junte o molho de nata, retifique o tempero e deixe cozinhar em lume brando.

Misture numa tigela os coentros, a broa e o chouriço frito e picado.

Disponha num recipiente de ir ao forno uma camada de couve picada, depois uma com o preparado de bacalhau e, por fim, a mistura de broa.

Polvilhe com nozes de manteiga e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até alourar.

Sirva de imediato com salada.

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