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Frango com creme picante de pimento

Frango com creme picante de pimento

Carne: Frango com creme picante de pimento

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de dezembro de 2011, 12:16

Ingredientes:
• 8 pedaços de frango

• sal e piripíri

• azeite

• 1 haste de alecrim

• 2 cebolas

• 3 dentes de alho

• 1 pimento vermelho

• 1 pimento amarelo

• 600g de tomate maduro

• 1 ramo de ervas aromáticas

• colorau

• 1 copo de vinho branco

Preparação:
Tempere a carne com sal e um pouco de piripiri.

Aloure-a em azeite junto com o alecrim, numa caçarola antiaderente.

Mude a carne para um prato e, na mesma gordura, cozinhe a cebola e o alho finamente picados.

Quando a cebola ficar translúcida, junte os pimentos às tiras, o tomate limpo e moído e as ervas aromáticas atadas.

Ferva um pouco e adicione de novo a carne.

Tempere com sal e colorau. Regue com o vinho, tape e cozinhe em lume brando 30 minutos.

Mude a carne para um prato de servir, guarde algumas tiras de pimento e rejeite as ervas aromáticas.

Triture o molho e deite sobre a carne.

Decore com as tiras de pimento que reservou e sirva.
 

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