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Salmão com molho picante de coentros

Salmão com molho picante de coentros

Peixe: Salmão com molho picante de coentros

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
16 de dezembro de 2011, 13:35

Ingredientes:
• sumo natural de lima

• 2 cebolas novas

• 2 vagens de chili

• 6 hastes de coentros frescos

• 6 colheres (sopa) de azeite

• 4 filetes de salmão fresco, com pele, com cerca de 200g cada

• manteiga

Preparação:
Deite numa tigela 12 colheres (sopa) de sumo de lima e misture com as cebolas finamente picadas.

Limpe as vagens de chili das sementes e pique a polpa junto com as folhas de coentro.

Misture tudo e incorpore o azeite, mexendo.

Limpe o peixe e regue o lado da pele com sumo de lima.

Aqueça uma assadeira barrada com manteiga.

Disponha os filetes com a pele para cima.

Asse o peixe no forno pré-aquecido, na prateleira do meio, durante cerca de 25 minutos ou até o peixe ficar alourado.

Limpe o salmão da pele e corte em porções mais pequenas.

Disponha nos pratos arroz branco enformado com o peixe e o molho.

Decore a gosto.
 

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