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Clara de Sousa mostra-nos como se faz o 'seu' bacalhau com broa

Esta é uma das receitas do livro 'A Minha Cozinha'.

Redação CARAS
14 de dezembro de 2011, 13:46

Clara de Sousa abriu-nos as portas da sua cozinha e mostrou-nos como se faz a sua receita de bacalhau com broa, umas das muitas receitas que integram o seu livro A Minha Cozinha.
INGREDIENTES:

3/4 bacalhau congelado

4 boas cebolas cortadas às rodelas

1 Kg batatas cortadas em rodelas mais grossas

Miolo de uma broa pequena de milho

2 dl de azeite para regar, mais um pouco para refogar a cebola
PREPARAÇÃO:

Desfaça o miolo da broa.

Cozinhe o bacalhau e desfaça-o em lascas, retirando todas as peles e espinhas.

Refogue a cebola com azeite até a amolecer (não deve alourar).

Frite as batatas até as amolecer e retire do óleo antes de começarem a alourar.

Numa assadeira de ir ao forno coloque por esta ordem: lascas de bacalhau, batatas, cebola refogada e a broa desfeita.

Aqueça azeite com um dente de alho esmagado com pele. Verta sobre toda a broa e leve ao forno pré-aquecido a 180º C.

Retire quando a broa estiver tostada.

Acompanhe com espinafres ou couve portuguesa, salteados com alho.
 

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