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Codornizes com queijo e estragão

Codornizes com queijo e estragão

Carne: Codornizes com queijo e estragão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
14 de dezembro de 2011, 12:08

Ingredientes:
1 embalagem de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat (200ml)

• 150g de bacon

• 80g de queijo Emmental

• manteiga, óleo

• 8 cogumelos Porcini

• sal e pimenta

• estragão fresco

• 8 codornizes grandes

• 2 dentes de alho

• 1 cálice de vinho do Porto

Preparação:
Salteie em pouco óleo o bacon e os miúdos das aves picados.

Retire e junte o queijo, 1 colher (sopa) de manteiga, a nata e os cogumelos já picados e também refogados em óleo.

Recheie as codornizes com este preparado e prenda as aberturas com palitos.

Prepare um tempero com 2 colher (sopa) de manteiga, os alhos moídos, sal e pimenta.

Barre as aves e disponha-as numa assadeira regada com óleo.

Asse em forno médio, virando várias vezes e regando com o próprio molho.
 

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