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'Pasta' com presunto e molho carbonara

'Pasta' com presunto e molho carbonara

Massa: 'Pasta' com presunto e molho carbonara

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
9 de dezembro de 2011, 12:00

Ingredientes:
• 1 embalagem de Nata Carbonara Parmalat (200ml)

• 300g de massa fresca de sépia

• 6 fatias de presunto com alguma gordura 

• 2 gemas

• ½ embalagem de cebolinho fresco

• 4 c. (sopa) de queijo ralado

• ramos de agrião

Preparação:
Coza a massa seguindo as instruções do fabricante.

Escorra e mantenha-a quente, dentro de uma taça.

Bata a nata carbonara e junte as gemas, também batidas, e 3 colheres (sopa) da água de cozer a massa.

Aqueça a mistura em banho-maria mexendo com varas de arame até ferver.

Retire do lume e da água e junte o cebolinho picado.

Deite o molho sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado.

Decore com o presunto frito cortado às tiras e raminhos de agrião.

Sirva.
 

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