Nas Bancas

Funcho com molho de laranja

Funcho com molho de laranja

Entrada: Funcho com molho de laranja

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
30 de novembro de 2011, 12:03

Ingredientes:
2 bolbos de funcho

sal

50g de manteiga

1 colher (sopa) de farinha

sumo natural de laranja

raspa de ½ laranja

salsa

Preparação:
Limpe e lave os bolbos de funcho.

Corte-os às fatias grossas e cozinhe al dente em água temperada com sal. Escorra de seguida.

Derreta a manteiga numa caçarola pequena.

Polvilhe com a farinha, mexendo.

Regue, aos poucos, com sumo de laranja em quantidade suficiente para obter um molho cremoso, sem parar de mexer.

Retire do lume e aromatize com raspa de laranja.

Polvilhe com salsa picada e sirva.
Toque final: No momento de servir espalhe sobre a salada pedaços de pão muito pequenos e tostados.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras