Nas Bancas

Rolos de gambas e cogumelos

Rolos de gambas e cogumelos

Entrada: Rolos de gambas e cogumelos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
29 de novembro de 2011, 12:35

Ingredientes:
• 1 embalagem de leite evaporado

• sal e pimenta preta em grão

• noz-moscada

• 60g de manteiga

• 60g de farinha de trigo

• 4 ovos separados

• azeite e salsa picada

• 250g de cogumelos cortados

• 1 dente de alho picado

• 12 gambas grandes

• 60g de queijo ralado

Preparação:
Misture o leite com 3dl de água.

Tempere a gosto.

Reserve.

Aqueça a manteiga e polvilhe com a farinha.

Refogue, mexendo, até ficar dourado.

Vá deitando o leite e cozinhe uns 15 minutos, mexendo.

Divida o molho em 2 porções.

Junte a uma parte as gemas batidas e incorpore depois as claras em castelo.

Deite numa forma retangular barrada com margarina e polvilhada com farinha.

Coza no forno, uns 15 minutos.

Desenforme e corte em 4 fatias.

Refogue em azeite os cogumelos, o alho e salsa.

Mude os cogumelos para um prato e, na mesma gordura, salteie as gambas.

Sobre cada pedaço de massa cozida disponha cogumelos e 2 gambas.

Forme os rolos e coloque numa assadeira.

Cubra com o restante molho reservado, polvilhe com o queijo ralado e gratine.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras