Nas Bancas

Sushi vegetariano

Sushi vegetariano

Entrada: Sushi vegetariano

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de novembro de 2011, 12:26

Ingredientes:
• 4 folhas de alga nori

• 2 chávenas de arroz de grão curto, cozido

• vinagre de arroz

• 1 colher (sopa) de açúcar

• 1 colher (café) de sal

• 2 cenouras tenras

• 1 curgete

• 1 pedaço de gengibre fresco

• gengibre em conserva

Preparação:
Coloque as folhas de alga nori sobre 4 esteiras de bambu.

Espalhe por cima de cada folha uma porção de arroz previamente misturado com 2 colher (sopa) de vinagre de arroz, o açúcar e o sal.

Deixe 2cm da beira da alga sem arroz.

Raspe, lave e rale as cenouras.

Misture com 2 colher (sopa) de vinagre.

Espalhe a cenoura sobre o arroz.

Cubra com a curgete às tirinhas, com casca, e polvilhe com gengibre ralado.

Enrole as folhas de alga com o auxílio da esteira, envolvendo o recheio e comprimindo bem.

Retire a esteira.

Coloque os rolos sobre uma bancada e corte às rodelas de 3 ou 4cm de largura.

Sirva com gengibre de conserva cortado às fatias.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras