Nas Bancas

Salsichas com fetuccini

Salsichas com fetuccini

Carne: Salsichas com fetuccini

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
26 de outubro de 2011, 12:03

Ingredientes:
200g de fetuccini

sal

azeite

200 g de salsichas frescas

1 dl de vinho branco

3 ovos

salsa

Preparação:
Coza a massa al dente em água com sal e um fio de azeite.

Escorra e reserve ½ chávena da água da cozedura.

Corte as salsichas às rodelas grossas e refogue numa frigideira larga em lume brando com 2 colher (sopa) de azeite.

Adicione os ovos batidos, bastante salsa picada, a massa e a água que reservou.

Cozinhe rapidamente mexendo sempre com um garfo de madeira.

Retifique os temperos e sirva. 
Ideia: Se gostar, adicione no final ervilhas cozidas.
 

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras