Nas Bancas

Espetadas de vitela com molho fresco

Espetadas de vitela com molho fresco

Carne: Espetadas de vitela com molho fresco

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
18 de outubro de 2011, 12:21

Ingredientes:
1 tomate médio
salsa
½ cebola roxa
1 dente de alho
azeite
6 c. (sopa) de vinagre de maçã
sal e pimenta
300 g de lombo de vitela
125 g de bacon numa só fatia
1 pimento vermelho
8 cebolas pequenas

Preparação:

Corte o tomate aos pedacinhos e pique a salsa, a cebola e o alho.
Deite numa tigela, junte 3 c. (sopa) de azeite, o vinagre e um pouco de sal e de pimenta, misture bem e leve ao frigorífico durante uns 30 minutos.
Corte a carne de vitela e o bacon aos cubos e corte o pimento aos pedaços.
Descasque as cebola s e corte-as em metades.
Enfie em espetos alternadamente as carnes, o pimento e as cebolas.
Pincele tudo com azeite, polvilhe com sal e grelhe uniformemente.
Sirva as espetadas quentes com o molho e salada de tomate.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras