Nas Bancas

Tamboril com nozes

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
12 de outubro de 2011, 12:02

1kg de tamboril limpo
azeite
sal
pimenta
6 nozes
1 colherada de passas
½ dl de vinho branco

Corte o peixe aos pedaços e acomode-os numa frigideira. Tempere com azeite, sal e pimenta. Cozinhe 10min., em lume brando. Junte as nozes picadas e as passas previamente demolhadas no vinho branco. Misture, tape a frigideira e cozinhe durante mais 10min. Sirva quente com puré de batata.

Alternativas: Qualquer peixe de polpa dura, como cherne ou garoupa, serve para esta receita.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras