Nas Bancas

Musse de iogurte e banana

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
11 de outubro de 2011, 11:51

1 folha de gelatina
2 bananas
açúcar
1dl de iogurte
1dl de nata
3 c. (sopa) de leite
2 c. (sopa) de rum
menta fresca

Demolhe a gelatina durante cerca de 20 minutos em água fria. Triture a polpa de uma banana juntamente com 1 c. (sopa) de açúcar. Adicione o iogurte, a nata batida e, por último, incorpore a gelatina escorrida e dissolvida no leite fervente. Deixe a musse arrefecer e sirva em copos de pé alto com fatias de banana salteadas numa frigideira com 2 c. (sopa) de açúcar e o rum. Decore com menta fresca.

Sugestão: Opte por iogurte de banana para um sabor mais acentuado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras