Nas Bancas

Folhado de lombo, presunto e queijo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
11 de outubro de 2011, 11:48

2 lombinhos de porco
sal
pimenta
azeite
1 embalagem de massa folhada
farinha
4 fatias de presunto
fatias de queijo
1 ovo
salada de alface para acompanhar

Tempere a carne com sal e pimenta e doure-a numa frigideira com 2 c. (sopa) de azeite. Coloque os pedaços de carne sobre papel absorvente.Estenda a massa folhada com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Espalhe por cima o presunto e o queijo. Disponha, de seguida, os lombinhos de porco.Enrole a massa cobrindo o recheio. Pincele a superfície com ovo batido e leve ao forno a 200?C, até a massa folhar e alourar. Corte o rolo em quatro porções e sirva com salada de alface.

Sugestão: Pode substituir o presunto por fatias finas de 'bacon'.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras