Nas Bancas

Fatias de ananás com creme de nata e morango

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
10 de outubro de 2011, 12:44

300g de morangos
1 pacote de nata gelada
3 c. (sopa) de açúcar em pó
1 ananás pequeno

Lave os morangos em água corrente e guarde alguns (os mais compostos) para decorar. Retire os pés dos restantes e passe-os de novo por água corrente. Escorra e reduza a puré. Bata a nata, junte o açúcar e bata de novo até espessar. Misture a nata com o puré de morango e leve de imediato ao frigorífico. Corte o ananás às fatias no sentido do comprimento e retire as cascas. Rejeite a parte central. Sirva as fatias de ananás com o molho de morango, tudo decorado com pedaços de casca do próprio ananás.

Bem fresquinho: Leve a sobremesa ao frigorífico durante 1 hora antes de servir.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras