Nas Bancas

Carne de porco com nabo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
10 de outubro de 2011, 12:44

2 cabeças de nabo
azeite
1 c. (sobremesa) de manteiga
1dl de leite
400g de perna de porco
50g de 'bacon' picado
2 c. (sopa) de molho de soja

Descasque um nabo e corte-o aos cubos pequenos. Refogue com um pouco de azeite e a manteiga. Junte o leite e igual porção de água. Prossiga a cozedura e depois triture. Doure, numa frigideira antiaderente, o restante nabo aos pedacinhos, a carne cortada aos cubos e o bacon. Cozinhe durante 15 minutos, retire do lume e misture com o molho de soja. Deite o molho nos pratos e disponha por cima o preparado de carne. Sirva.

Nota: Escolha nabos muito frescos e tenros para obter um molho delicado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras