Nas Bancas

Bolos com licor de menta

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
7 de outubro de 2011, 12:18

4 ovos separados
125g de açúcar
125g de manteiga
1 cálice pequeno de licor de menta
150g de farinha de trigo
1 c. (chá) de fermento em pó
manteiga e farinha para as formas

Bata muito bem as gemas juntamente com o açúcar peneirado. Junte a manteiga amolecida e aromatize com o licor. Adicione em seguida a farinha misturada e peneirada com o fermento alternando com as claras batidas em castelo. Deite a massa até três quartos de pequenas formas lisas previamente barradas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve ao forno preaquecido até os bolos cozerem e alourarem. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir.

Adicionar frutos secos: Deite, em cada forma, alguns pinhões ou passas sem grainha.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras