Nas Bancas

Almôndegas com maçã e parmesão

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
7 de outubro de 2011, 12:18

200g de carne picada
100g de salsicha fresca
150g de queijo ricota
1 ovo
40g de pão ralado
sal
pimenta
1 cebola média
3 c. (sopa) de azeite
2 maçãs
40g de manteiga
queijo parmesão

Misture a carne com a polpa de salsicha sem pele, o queijo ricota, o ovo e o pão ralado. Tempere com sal e pimenta e molde almôndegas pequenas. Corte a cebola em ½ luas e refogue levemente com o azeite. Quando ficar translúcida, junte as almôndegas, tape e cozinhe durante 30 minutos com um pouco de água. Descasque e corte as maçãs aos pedaços. Salteie numa frigideira com a manteiga durante 30 segundos. Disponha a maçã num pirex, cubra-a com as almôndegas e polvilhe com queijo parmesão ralado. Gratine no forno.

Palavras-chave

Relacionados

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras