Nas Bancas

Trouxas de vitela com beringela

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
6 de outubro de 2011, 11:58

400g de lombo de vitela cortado em bifes
azeite
sal
pimenta
2 beringelas pequenas muito frescas
manjericão fresco
cebolinho

Coloque os bifes entre duas folhas de película aderente e distenda-as com o rolo da massa até ficarem bem finas. Barre-os com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Descasque as beringelas, corte-as aos cubinhos e salteie numa frigideira com um fio de azeite, folhas de manjericão e um pouco de sal e de pimenta. Recheie os bifes com os cubos de beringela e dobre-os formando trouxas. Ate-as com cebolinho e pincele-as com azeite. Coloque as trouxas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, cinco minutos.

Ideia: As trouxas de vitela podem ser recheadas com outro legume ou uma mistura de vári
Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras