Nas Bancas

Maçãs assadas com nuvens de natas

Maçãs assadas com nuvens de natas

CARAS

Maçãs assadas com nuvens de natas

SUGESTÃO DO DIA

Andreia Guerreiro
5 de outubro de 2011, 12:34

4 maçãs verdes
40 g de passas
40 g de miolo de noz
2 c. (sopa) de sumo de limão
açúcar mascavado
200 g de natas geladas
1 c. (sopa) de açúcar em pó
1 pitada de baunilha
cacau para polvilhar


Lave e descasque as maçãs. Retire a parte central e recheie a cavidade com as passas previamente demolhadas e bem escorridas e as nozes picadas.Regue as maçãs com o sumo de limão, polvilhe-as com açúcar mascavado e leve-as ao forno até alourarem.Bata as natas com o açúcar em pó e a baunilha. Sirva as maçãs com as natas, tudo polvilhado com cacau.

Casca de maçã: Se as maçãs tiverem a casca fina e sem manchas, aproveite o fruto sem o descascar.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras