Nas Bancas

users_0_15_a04cd0be.jpg

Caras

Linguado com leite de coco

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
5 de outubro de 2011, 12:33

1 linguado grande
sal e pimenta
2 cebolas
azeitonas descaroçadas
½ l de leite de coco
1 cháv. de vinho branco
3 c. (sopa) de azeite

Tempere o peixe com sal e pimenta e ponha-o num recipiente de ir ao forno. Passe a cebola pela trituradora e com ela cubra o peixe. Espalhe azeitonas em quantidade a gosto. Verta sobre o preparado o leite de coco, o vinho branco e o azeite. Leve ao forno até o peixe ficar macio.

Acompanhamento: Sirva este prato com puré de batata. Obterá um efeito bem mais decorativo se usar um saco de pasteleiro para dar forma ao puré.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras