Nas Bancas

Gelatina de maçã

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
4 de outubro de 2011, 12:13

6 folhas de gelatina branca
½ folha de gelatina vermelha
4 maçãs-reineta grandes
1 limão
250g de açúcar
150g de nata bem fria

Demolhe as folhas de gelatina bem cobertas de água fria e aguarde durante 20 minutos. Descasque as maçãs e corte-as aos pedacinhos. Deite numa caçarola, junte o sumo de limão e o açúcar. Cozinhe em lume brando com uma chávena de água. Quando a maçã ficar bem macia, reduza-a a puré com a varinha mágica. Escorra a gelatina e dissolva-a em 4 c. (sopa) de água quente. Misture com o puré de maçã e incorpore a nata batida. Deite o doce numa taça passada por água fria e guarde no frigorífico até solidificar. Desenforme para servir. Acompanhe com chantili.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras