Nas Bancas

Frango estufado com cogumelos

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
4 de outubro de 2011, 12:12

800g de carne de frango
azeite
1 cebola
1 pedaço de aipo
1 cenoura
50g de toucinho magro curado
sal e pimenta
1dl de vinho branco
100g de cogumelos frescos
1 dente de alho
salsa

Limpe, lave e corte a carne aos pedaços. Doure-os por 5 minutos numa caçarola com 1 c. (sopa) de azeite, a cebola, o aipo e a cenoura cortados aos pedaços e o toucinho à s tiras. Tempere com sal e pimenta, regue com o vinho e cozinhe até evaporar. Junte um pouco de água, tape o recipiente e prossiga a cozedura. Limpe os cogumelos, corte-os e salteie-os em azeite com o alho pisado com casca. Tempere com sal e pimenta. Sirva a carne com o s cogumelos, tudo polvilhado com salsa picada.

Cuidar da dieta: Para uma preparação mais dietética, elimine da receita o toucinho, embora m agro, e não aproveite a pele do frango.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras