Nas Bancas

Filetes de solha fritos

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
4 de outubro de 2011, 12:11

8 filetes de solha
sal e pimenta
2 limões com bastante sumo
1 ramo de salsa
farinha
2 ovos
azeite
1 dente de alho

Tempere os filetes com sal, pimenta, sumo de 1 limão e hastes de salsa. Deixe a marinar durante 30 minutos. Antes de os cozinhar, passe-os por farinha e depois por ovos batidos. Frite-os em bastante azeite fervente juntamente com o dente de alho pisado com a casca. Escorra o excedente de gordura sobre folhas de papel absorvente e sirva os filetes com hastes de salsa frita, arroz branco, salada de tomate e fatias de limão com casca.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras