Nas Bancas

Entrada de papaia com queijo mascarpone e camarão

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
4 de outubro de 2011, 12:11

2 papaias
200g de queijo mascarpone
1 cháv. de miolo de camarão cozido
1 c. (sopa) de cebolinho picado
1 c. (sopa) de azeite
1 c. (sopa) de sumo de limão
sal e pimenta q.b.
folhas de alface roxa

Lave as papaias e corte-as em metades. Retire-lhes a polpa com uma colher e rejeite as sementes. Tenha cuidado para não danificar a casca. Misture ligeiramente a polpa com o queijo, já cortado em pedaços, o camarão e o cebolinho. Misture bem o azeite com o sumo de limão e um pouco de sal e de pimenta. Verta este molho sobre a salada, envolva tudo delicadamente com dois garfos e recheie as meias cascas de papaia. Leve ao frigorífico por 20 minutos e sirva sobre uma cama de alface em juliana.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras