Nas Bancas

Folhado com nata

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
3 de outubro de 2011, 11:59

1 placa de massa folhada
2 claras
2 c. (sopa) de açúcar em pó
1 pacote de nata gelada

Estenda a massa e corte-a aos pedaços com o formato desejado (corações, flores, pombas, etc.). Leve ao forno num tabuleiro passado por água fria, até a massa cozer e alourar. Deixe arrefecer. Bata as claras em castelo, adicione aos poucos o açúcar em pó e em seguida a nata. Bata de novo. Faça com o creme uma cercadura num prato. Coloque a placa de massa folhada no centro. Decore a massa com o mesmo creme utilizando um saco de pasteleiro e sirva.

Finalizar: Sobre o creme pode espalhar pedacinhos de chocolate ou amêndoas torradas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras