Nas Bancas

Espuma de pêra com queijo, mel e canela

Espuma de pêra com queijo, mel e canela

Sobremesa: Espuma de pêra com queijo, mel e canela

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
2 de outubro de 2011, 18:23

Ingredientes:

2 peras vermelhas

30g de manteiga

2 c. (sopa) de mel

½ c. (café) de canela moída

2 c. (sopa) de conhaque

100g de queijo fresco de cabra

1 clara

2 peras secas

hortelã

Preparação:

Lave cuidadosamente as peras, corte-as aos cubinhos e cozinhe numa frigideira com a manteiga, o mel, a canela, conhaque e um pouco de água. Triture tudo com a varinha mágica incorporando o queijo e a clara previamente batida em castelo. Sirva a espuma em taças de vidro decoradas com tiras muito finas de pera seca e folhas de hortelã.

Nota: Sirva a espuma de pera bem gelada com línguas de veado

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras