Nas Bancas

Taças de creme de pêra com cacau

Taças de creme de pêra com cacau

Sobremesa: Taças de creme de pêra com cacau

Ingredientes:500g de peras30g de manteigacacau2,5dl de nata1c. (sopa) de açúcar em pó1 pitada de baunilha1 c. (sopa) de açúcar mascavado

Redação CARAS
29 de setembro de 2011, 19:47

Preparação: Descasque as peras e triture-as. Guarde algumas cascas compridas.
Leve o puré ao lume com a manteiga e 2 c. (sopa) de cacau.
Ferva, mexendo, até o preparado espessar. Deixe amornar e incorpore metade da nata ligeiramente batida.
Deite o creme em taças de vidro e cubra-o com a restante nata batida com o açúcar em pó e a baunilha.
Polvilhe com cacau fazendo riscas e decore com as cascas de pera que reservou salteadas numa frigideira com o açúcar mascavado.

Nota: Aromatize o creme de pera com brandy ou licor de pera.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras