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Robalos assados com citrinos

Robalos assados com citrinos

Peixe: Robalos assados com citrinos

Ingredientes:4 robalos com cerca de 300 g cadasalpimenta2 cebolas médias40 g de margarinasalsa1 c. (chá) de massa de pimentão4 c. (sopa) de azeite1 laranja1 toranja1 limãobatata-palha

Redação CARAS
29 de setembro de 2011, 19:29

Amanhe o peixe, corte as cabeças e a parte lateral da barriga.
Passe por água corrente e tempere com sal e pimenta.
Coloque os peixes numa assadeira e aguarde pelo menos 20 minutos.
Junte as cebolas às rodelas, a margarina aos pedacinhos e algumas hastes de salsa.
Misture a massa de pimentão com o azeite, o sumo da laranja, toranja e limão e deite sobre o peixe.
Leve ao forno primeiro coberto com folha de alumínio e depois destapado, regando os peixes várias vezes com o próprio molho.
Sirva quente com batata-palha.

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