Nas Bancas

Talharim com molho de gambas

Talharim com molho de gambas

Entrada: Talharim com molho de gambas

Ingredientes:1 cebola1 dente de alho3 c. (sopa) de azeite200g de tomate4 folhas de manjericão1 haste de salsa 5 gambassal e pimenta300g de talharim

Redação CARAS
29 de setembro de 2011, 19:22

Pique a cebola e o dente de alho descascados e refogue ligeiramente, numa frigideira, com 2 c. (sopa) de azeite e 1 c. (sopa) de água.
Junte o tomate limpo e moído, as folhas de manjericão e a salsa, picadas.
Cozinhe durante poucos minutos e adicione as gambas descascadas e cortadas aos pedacinhos e um pouco de água a ferver.
Tempere com sal e pimenta e ferva até obter um molho apurado mas com caldo.
Coza a massa al dente em bastante água fervente temperada com sal.
Escorra e deite a massa na frigideira. Apure rapidamente e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras