Nas Bancas

Bolo de batata com enchidos

Bolo de batata com enchidos

Carne: Bolo de batata com enchidos

Ingredientes:1 kg de batatasqueijo raladomanteigasal e pimenta4 ovos separados4 salsichas frescas50 g de salamesalsapão ralado2 ovos cozidos

Redação CARAS
29 de setembro de 2011, 19:39

Coza e pele as batatas. Passe-as pelo passe-vite e junte 2 c. (sopa) de queijo ralado, 1 noz de manteiga, sal e pimenta a gosto.
Incorpore as gemas, as salsichas sem pele, o salame às tiras e salsa picada.
Adicione, por último, as claras batidas em castelo.
Deite metade deste preparado num pírex previamente barrado com manteiga e polvilhado com pão ralado.
Disponha por cima os ovos cozidos cortados às rodelas e cubra com o restante preparado de batata.
Polvilhe com pão e queijo ralados e coloque por cima pedacinhos de manteiga.
Leve ao forno até o bolo alourar e sirva no mesmo recipiente. 

Sugestão: Acompanhe este prato de carne com uma salada verde em que misture vários tipos de alface, assim como chicória, canónigos, etc.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras