Nas Bancas

Talharim com molho de gambas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
28 de setembro de 2011, 12:01

1 cebola
1 dente de alho
3 c. (sopa) de azeite
200g de tomate
4 folhas de manjericão
1 haste de salsa
5 gambas
sal
pimenta
300g de talharim

Pique a cebola e o dente de alho descascados e refogue ligeiramente, numa frigideira, com 2 c. (sopa) de azeite e 1 c. (sopa) de água. Junte o tomate limpo e moído, as folhas de manjericão e a salsa, picadas. Cozinhe durante poucos minutos e adicione as gambas descascadas e cortadas aos pedacinhos e um pouco de água a ferver. Tempere com sal e pimenta e ferva até obter um molho apurado mas com caldo. Coza a massa al dente em bastante água fervente temperada com sal. Escorra e deite a massa na frigideira. Apure rapidamente e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras