Nas Bancas

Taças de creme de pêra com cacau

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
28 de setembro de 2011, 12:06

500g de peras
30g de manteiga
cacau
2,5dl de nata
1c. (sopa) de açúcar em pó
1 pitada de baunilha
1 c. (sopa) de açúcar mascavado

Descasque as peras e triture-as. Guarde algumas cascas compridas. Leve o puré ao lume com a manteiga e 2 c. (sopa) de cacau. Ferva, mexendo, até o preparado espessar. Deixe amornar e incorpore metade da nata ligeiramente batida. Deite o creme em taças de vidro e cubra-o com a restante nata batida com o açúcar em pó e a baunilha. Polvilhe com cacau fazendo riscas e decore com as cascas de pera que reservou salteadas numa frigideira com o açúcar mascavado.

Nota: Aromatize o creme de pera com brandy ou licor de pera.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras