Nas Bancas

Sopa rosada com queijo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
26 de setembro de 2011, 12:12

2 c. (sopa) de manteiga
1 cebola
1 dente de alho
200 g de tomate maduro
½ pimento vermelho
7,5 dl de caldo de carne
1 cháv. de leite
100 g de queijo Cheddar

Prepare um refogado leve com a manteiga, a cebola, o dente de alho, o tomate e o pimento, tudo limpo e picado. Triture e passe por um passador de rede. Leve o puré ao lume, misture com o caldo de carne e o leite. Ferva durante 2 minutos, retire do lume e junte o queijo Cheddar ralado. Misture até derreter e sirva. Apresentação: Sirva a sopa com pedacinhos de pão torrado ou frito. Pode decorar o prato com hastes de cebolinho.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras