Nas Bancas

users_0_15_c80f2f45.jpg

Caras

Queijadas de abóbora

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
22 de setembro de 2011, 12:19

Para o doce:
1 abóbora-menina com cerca de 1 kg
1 kg de açúcar
1 pau de canela
casca de laranja

Para as queijadas:
8 gemas de ovo
2 cháv. de doce de abóbora
manteiga
cerejas cristalizadas

Descasque a abóbora, retire os filamentos e as pevides e corte-a aos quadradinhos. Leve o açúcar ao lume com um pouco de água, o pau de canela e a casca de laranja. Deixe ferver até obter ponto de pérola. Junte a abóbora e deixe ferver até ficar translúcida. Conserve o doce em frascos tapados. Para as queijadinhas, junte as gemas ao doce de abóbora, misturando muito bem, e distribua de seguida o preparado por formas de queques bem untadas com manteiga. Leve a forno médio. Desenforme, ponha uma cereja em cada queijada e sirva-as frias.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras