Nas Bancas

Batatas no forno com molho de salsa e alho

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
22 de setembro de 2011, 12:16

8 batatas 32-42mm
salsa
2 dentes de alho
2dl de nata para culinária
1 limão
sal/pimenta em grão

Coloque as batatas separadamente sobre quadrados duplos de papel de alumínio. Embrulhe-as sem apertar demasiado. Leve ao forno, a 180°C, 50 min., num tabuleiro. Afervente os alhos com casca por 1 min., cobertos de água. Escorra, pele e pise a polpa num almofariz e reserve. Bata a nata com varas de arame. Quando ficar firme, junte o polme de alho e salsa picada. Tempere com sal, pimenta mal moída e sumo de limão. Desembrulhe as batatas, corte-as em metades e sirva com uma colher de molho de alho e salsa.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras