Nas Bancas

users_0_15_6d9ae3cc.jpg

Caras

Cubos de vitela com alho-francês

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
21 de setembro de 2011, 12:16

500 g de lombo de vitela
azeite
sal e pimenta
fatias finas de toucinho magro
600 g de alho-francês
1 cebola
1 dente de alho
1 c. (sopa) de molho de soja
caldo de carne

Corte a carne aos cubos e toste-os ligeiramente numa frigideira grelhadora pincelada com azeite. Tempere com sal e pimenta, envolva os pedaços de carne nas fatias de toucinho e prenda com palitos. Coloque numa assadeira e termine a cozedura no forno ou no grill. Limpe e lave os alhos-franceses, corte-os em juliana e salteie numa frigideira com a cebola e o dente de alho picados e um pouco de azeite. Regue com o molho de soja e um pouco de caldo de carne. Tape e cozinhe até o legume ficar al dente. Retifique os temperos e sirva com a carne.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras