Nas Bancas

Tamboril com cogumelos e batatas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
20 de setembro de 2011, 12:05

4 filetes de tamboril com cerca de 150 g cada
8 fatias de bacon
azeite
sal
pimenta
alecrim
4 batatas
200 g de cogumelos
caldo de peixe

Abra cada filete em envelope sem separar as duas partes. Recheie com uma fatia de bacon e feche os filetes. Doure-os, dos dois lados, numa frigideira untada com azeite. Tempere com sal, pimenta e alecrim. Leve ao forno pré-aquecido durante 5 minutos. Salteie, numa frigideira antiaderente com azeite, as batatas cortadas aos pedaços. Junte depois o restante bacon picado e os cogumelos cortados. Tempere com sal e pimenta e cozinhe com tampa até as batatas ficarem macias. Junte, se necessário, um pouco de caldo de peixe. Sirva os filetes com as batatas e os cogumelos. Como limpar: Aconselha-se a não lavar os cogumelos, pois perdem sabor. Pele e limpe com um pano grosso molhado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras