Nas Bancas

Salada de queijo e espinafres

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
20 de setembro de 2011, 12:05

250g de queijo branco
sal
pimenta em grão
azeite
1 embalagem de espinafres 'baby'
2 cebolas novas
60g de marmelada
2 c. (sopa) de vinagre de vinho branco
8 tomates-cereja

Corte o queijo aos cubos e deite-os numa tigela. Tempere com sal, pimenta acabada de moer e 2 c. (sopa) de azeite. Deixe em repouso, 20 min. Distribua os espinafres pelos pratos e disponha por cima as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas finas, a marmelada aos cubinhos e o queijo que reservou. Prepare um molho vinagreta com o vinagre, 2 c. (sopa) de azeite e um pouco de sal e de pimenta. Deite o molho sobre a salada e decore com tomates-cereja cortados em metades.

Sugestão: Pode temperar a salada com uma pitada de cominhos em pó.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras