Nas Bancas

Lombo com creme de ervilhas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
20 de setembro de 2011, 12:06

200g de ervilhas descascadas
sal
azeite
1 ramo de ervas aromáticas
pimenta
300g de lombo de vitela às fatias
1 haste de rosmaninho
1 folha de louro

Coza as ervilhas cobertas de água com um pouco de sal e um fio de azeite. Reduza-as a puré e junte as ervas aromáticas finamente picadas e um pouco de pimenta. Aloure a carne numa frigideira com azeite, rosmaninho e louro. Tempere com pouco sal e pimenta a gosto. Sirva a carne quente com o molho de ervilhas.

Puré: Para um molho mais cremoso, elimine as peles antes de triturar as ervilhas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras