Nas Bancas

users_0_15_bcc30468.jpg

Caras

Pescadinhas em molho de alho

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
19 de setembro de 2011, 12:06

4 pescadinhas com 150 g cada
4 dentes de alho
5 c. (sopa) de azeite
15 g de farinha de trigo
1 pitada de açúcar
sal e pimenta
4 c. (sopa) de vinagre
flor de sal
salsa Vitacress

Amanhe, lave as pescadinhas e separe os filetes com pele. Reserve. Cozinhe em lume muito brando durante 10 minutos os alhos descascados com o azeite e 2 c. (sopa) de água, sem os deixar alourar. Polvilhe com a farinha e o açúcar e refogue rapidamente, mexendo. Tempere com sal, pimenta e o vinagre diluído em 3 c. (sopa) de água. Ferva durante uns segundos e triture. Leve de novo ao lume numa frigideira e cozinhe os filetes, primeiro com a pele para baixo. Polvilhe com flor de sal e salsa picada e sirva.

Outra ideia: Pode, se preferir, cozinhar os filetes numa frigideira grelhadora e ser vir com o molho.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras