Nas Bancas

Escalopes de vitela com oregãos

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
15 de setembro de 2011, 12:01

8 fatias finas de lombo de vitela
farinha
3 c. (sopa) de azeite
1 tomate maduro
sal e pimenta
2 hastes de salsa
orégãos

Passe as fatias de carne por farinha e doure-as numa frigideira com o azeite. Retire do lume e mantenha quente. Deite na mesma frigideira o tomate previamente limpo e triturado, um pouco de sal, pimenta, salsa picada e orégãos. Apure ligeira mente e junte de novo a carne. Ferva durante uns minutos, rectifique os temperos e sirva com batata-palha frita.

Apurar o sabor: Para um sabor mais intenso, prepare esta receita com lombo de porco dourado com pedacinho s de bacon.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras