Nas Bancas

Biscoitos de limão

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
15 de setembro de 2011, 12:02

2 ovos grandes
180 g de açúcar
180 g de manteiga
farinha de trigo com fermento
1 limão
1 clara e leite q.b.
manteiga para o tabuleiro

Bata muito bem os ovos com o açúcar. Junte a manteiga amolecida e bata de novo. Adicione cerca de 40 0 g de farinha peneirada e amasse com as mãos até obter uma massa maleável e tendível. A quantidade de farinha depende do tamanho dos ovos. Aromatize com raspa de limão. Tenda bolinhos com diverso s feitios, pincele-os com clara misturada com umas gotas de leite e leve-os ao forno em tabuleiros barrados com manteiga e polvilhados com farinha até crescerem e alourarem.

Conservação: Para os biscoitos ficarem estaladiços por mais tempo, deixe-os arrefecer sobre uma rede e guarde-os numa lata bem fechada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras